Наши получатели

Отзывы о компании «Цветочный Рай»

Спасибо большое ребятам, выполнили заказ точно в срок, прислали фото букета, и какой красивый он получился, я даже не ожидала. лучше чем на фото, как потом я удостоверилась, цветочки все свежие, хорошо постояли, видно, что в этом магазине любят свою работу и не подсунут ерунду, а дорожат каждым клиентом и своей репутацией! Спасибо вам за ваш труд!!!

Фотографии

Чернова Елизавата    12.06.2022

Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, всегда рады стараться!

Спасибо огромное за вашу работу. Поскольку гениальная идея мужского букета мужу на 23 февраля пришла ко мне только 23 февраля, заказать уже было проблематично. Именно здесь я смогла сделать заказ. И чётко в назначенное время вечером я получила свой букет. Сюрприз мужу получился.

Вера    23.02.2022

Спасибо за Ваш заказ, очень рады, что у нас с Вами получилось сработать на все 100%.  Всегда стараемся сделать так, чтобы наш клиент остался доволен результатом.

До новых встреч в нашем магазине.

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!

Синяговская Людмила Николаевна    18.02.2022

Спасибо за Ваш отзыв!

До встречи в нашем магазине.)

Спасибо большое! Доставили свежие и красивые цветы ко времени и месту, куда нужно! Клиент доволен! Буду обращаться ещё! Однозначно рекомендую!

Фотографии

Марина    30.12.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в магазине Цветочный Рай".

Спасибо!!! Вы подарили эмоции!) А это самое хорошее что может быть)

Дмитрий     28.12.2021

Спасибо за Ваш теплый отзыв. Очень рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции! Для нас это наивысшая награда! До встречи в магазине "Цветочный Рай".

Хочется сказать огромное спасибо ребятам из Цветочного Рая. Сделали все в наилучшем виде, подобрали индивидуальное предложение,никакого формализма как во многих компаниях, клиентоориентированность 10 из 10! Менеджер вела в ватсап от начала заказа до вручения получателю. Сюрприз удался! У ребят очень классный подход и теплое общение, рекомендую всем!Если нужно сделать приятный сюрприз близким, то лучше предложения не найти!

Дмитрий    14.12.2021

Спасибо Вам за теплые слова! Всегда стараемся выложиться на 100%. Рады, что и в этот раз у нас все получилось. До новых встреч в магазине "Цветочный Рай".

Есть ли вы еще не знаете, как быть, если поздравляемый живет далеко - смело обращайтесь в эту компанию! Доставят точно по адресу, в срок и с рекомендуемым текстом! Замечательно, что есть такие услуги и ответственные исполнители! Моя мама, получив корзинку «Дольче Вита» была в восторге, а мне было очень приятно получить от Вас фотографию этого момента. Спасибо огромное всему вашему коллективу!

Мая    26.10.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады , что Вы остались довольны  нашим сервисом. Будем и дальше радовать Вас оперативностью и качеством. До новых встреч в магазине "Цветочный Рай".

Спасибо большое компании, очень хороший сервис, и доставили раньше чем обещали. Я очень доволен сервисом, рекомендую!!!!

Фотографии

Антон Алексеевич    20.10.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам снова! Всегда стараемся сделать все, чтобы Ваши близкие остались довольны!

С любовью, ваш "Цветочный Рай".

Сегодня заказала букет цветов по телефону из Южно-Сахалинска. Девушка Виктория вежливо выслушав меня, по индивидуальному заказу собрала мне просто идеальный букет. В общем, все сотрудники компании сработали профессионально и оперативно. Спасибо большое за вашу работу. Всем рекомендую.

Елена     19.10.2021

Спасибо за теплые слова. Всегда стараемся работать для наших дорогих покупателей со всей отдачей. Ждем Вас снова в магазине "Цветочный рай".

отличный сервис и качество ! Рекомендую

Светлана    18.10.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда работаем на качество. Ждем Ваших заказов снова.

С любовью, ваш "Цветочный Рай".


Спасибо огромное салону.Доставили вовремя,сюрприз удался!!!Все на высшем уровне!

Кравченко    04.10.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады , что наше с Вами взаимодействие обвенчалось успехом. Ждем Вас снова.

С любовью, ваш "Цветочный" Рай".

Огромное спасибо салону!Проживаю в другом городе,хотела сделать сюрприз сестре.Доставили вовремя.Огромное спасибо!!!

Кравченко    04.10.2021

Очень рады, что удалось порадовать и Вы остались довольны. Спасибо за заказ и ждем Вас снова.

С любовью, ваш "Цветочный Рай".

Лучший сервис! Очень вежливый персонал. Заказывал доставку, но к сожалению пришлось отказаться((( вошли в положение, вернули всю сумму. Спасибо большое, Вы супер!!!!

Антон    26.09.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам снова!

Cпасибо за оперативность!!! Довольны Все))))!

Валентин Д    05.09.2021

Спасибо за Ваш отзыв, будем рады и дальше радовать Вас и Ваших близких!

Очень клевая компания, находясь в Сибири сделал заказ на очень информативном сайте, сразу после оформления позвонили уточнили все ньюансы, курьер приехал вовремя, сервис на высшем уровне., всем рекомендую

Александр    19.08.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда стараемся радовать Вас сервисом и качеством цветка. Обращайтесь к нам снова!

Заказывала через интернет букет из альстромерий, с доставкой на дом. Хозяйка магазина сразу вышла на связь, учла все мои пожелания по оттенкам цветов, прислала фото готового букета. Вежливое спокойное обслуживание. Букет был доставлен вовремя, свежайший. Мне все понравилось!

Юлия    08.08.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда стараемся сделать так, чтобы каждый наш покупатель остался доволен! Спасибо что выбрали нас.

Заказывала через интернет большой букет из альстромерий с доставкой на дом. Хозяйка магазина сразу же вышла на связь, учла все мои пожелания по оттенкам цветов, выслала предварительно фото готового букета. Вежливое спокойное обслуживание. Букет был доставлен вовремя. Мне все понравилось!

Юлия    08.08.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Будем и впредь радовать Вас как сервисом, так и свежестью цветка!

Огромная благодарность салону! Проживаю в Сибири, но легко и просто смогла заказать букет для мамы, проживающей в Ялте. Букет составили точно по описанию, подписали открытку и доставили вовремя! Остались только положительные эмоции!!!

Татьяна    01.07.2021

Спасибо за приятные слова. В полной готовности радовать Вас снова! До новых встреч!

Огромнейшая благодарность! Спасибо вам, имен не спросила.... У вас хороший сайт, все доступно и понятно! Спасибо за красивый букет! Спасибо за то, что помогли осуществить сюрприз для нашей клиентки! Я заказ делала из Тюмени, не зная точного адреса клиентки - а сотрудники "Цветочного рая" помогли это сделать просто на отлично! Я очень довольна! Спасибо!

Надежда    10.06.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны. До встречи в нашем салоне.

Класс! Первый раз заказывали цветы(в коробочке/шляпе) из за границы. Сервис на лучшем уровне! Заказ/звонок/видеорезультат, и всё в течении нескольких минут. Утром курьер обрадовал именинницу нежным красивым букетом! Ребята, ну Европе вашему сервису можно ещё поучится к нашему сожалению. По Германии частенько заказываю цветы, сроки 1-2 дня, если хочется именно сегодня то к сож. невозможно. Ещё раз спасибо огромное за отличную работу!

Юлия     06.06.2021

Спасибо за теплые слова! Очень рады, что сумели Вам угодить! До новых встреч в нашем салоне.

Написать отзыв

Максимальный размер фотографии 4000X3000