Наши получатели

Отзывы о компании «Цветочный Рай»

Cпасибо за оперативность!!! Довольны Все))))!

Валентин Д    05.09.2021

Спасибо за Ваш отзыв, будем рады и дальше радовать Вас и Ваших близких!

Очень клевая компания, находясь в Сибири сделал заказ на очень информативном сайте, сразу после оформления позвонили уточнили все ньюансы, курьер приехал вовремя, сервис на высшем уровне., всем рекомендую

Александр    19.08.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда стараемся радовать Вас сервисом и качеством цветка. Обращайтесь к нам снова!

Заказывала через интернет большой букет из альстромерий с доставкой на дом. Хозяйка магазина сразу же вышла на связь, учла все мои пожелания по оттенкам цветов, выслала предварительно фото готового букета. Вежливое спокойное обслуживание. Букет был доставлен вовремя. Мне все понравилось!

Юлия    08.08.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Будем и впредь радовать Вас как сервисом, так и свежестью цветка!

Огромная благодарность салону! Проживаю в Сибири, но легко и просто смогла заказать букет для мамы, проживающей в Ялте. Букет составили точно по описанию, подписали открытку и доставили вовремя! Остались только положительные эмоции!!!

Татьяна    01.07.2021

Спасибо за приятные слова. В полной готовности радовать Вас снова! До новых встреч!

Огромнейшая благодарность! Спасибо вам, имен не спросила.... У вас хороший сайт, все доступно и понятно! Спасибо за красивый букет! Спасибо за то, что помогли осуществить сюрприз для нашей клиентки! Я заказ делала из Тюмени, не зная точного адреса клиентки - а сотрудники "Цветочного рая" помогли это сделать просто на отлично! Я очень довольна! Спасибо!

Надежда    10.06.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны. До встречи в нашем салоне.

Класс! Первый раз заказывали цветы(в коробочке/шляпе) из за границы. Сервис на лучшем уровне! Заказ/звонок/видеорезультат, и всё в течении нескольких минут. Утром курьер обрадовал именинницу нежным красивым букетом! Ребята, ну Европе вашему сервису можно ещё поучится к нашему сожалению. По Германии частенько заказываю цветы, сроки 1-2 дня, если хочется именно сегодня то к сож. невозможно. Ещё раз спасибо огромное за отличную работу!

Юлия     06.06.2021

Спасибо за теплые слова! Очень рады, что сумели Вам угодить! До новых встреч в нашем салоне.

Заказала, находясь в Сочи, букет в ящике своей подруге в Ялту. Ребята очень быстро и оперативно отработали заказ, сразу перезвонили, объяснили нюансы, проконсультировали по каталогу. После оплаты перезвонили еще раз и сказали что все хорошо, деньги пришли, приступают к сбору букета. После сбора букета-скинули его фото в сообщении а после вручения получателю-прислали смс. Приятно удивила такая клиентоориентированность, когда на каждом этапе взаимодействия пытаются помочь и не бросают заказчика после перевода денег, а ведут за ручку и уведомляют о каждом следующем действии. По моему желанию был выбран не только букет, но и вид шампанского в данном заказе и сорт орехов. А букет получился отменный, именно такой как на картинке и даже лучше! Моя подруга была очень довольна. А я оказалась довольна, что есть такой сервис и все мои пожелания были учтены. Спасибо, ребята за вашу работу и душевные букеты.

Фотографии

Елена    28.05.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда стараемся продать Вам не только свежий и качественный цветок, но и подарить отличный сервис. Рады,что Вам все понравилось. До новых встреч в нашем салоне.

Очень приятное отношение к клиенту! Я заказала цветы, которых не оказалось в наличии, менеджер мне сразу же предложил хорошую замену . При доставке получателю выяснилось, что в заказе была ошибка ! Указан не тот город. Вместо Симферополя была Ялта. Но и здесь мне помогли !!!Оперативно доставили цветы получателю !!!! Я очень довольна таким отношением. Получательница также осталась в восторге от красоты и качества цветов !!!!Благодарю!!!

Татьяна    15.05.2021

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда стараемся максимально быстро и качественно делать свою работу. До новых встреч в магазине "Цветочный Рай".

Отличный выбор для доставки цветов , букет супер, пожелания учтены, любимая восторге!!! Спасибо

Семён     16.04.2021

Спасибо , что выбираете нас. Ждем Вас снова.

Спасибо огромное за красоту , которую вы дарите нашим родным . Спасибо вам за обслуживание ., за свежие цветы и шикарный выбор . Заказ приняли и доставили быстро . Я вас рекомендую ВСЕМ !!!???

Фотографии

Светлана    15.04.2021

Спасибо за обратную связь. Будем рады Вас видеть снова.

Огромное спасибо за букет. Все пожелания исполнены. Букет доставлен четко в указанное время. Благодарю!!!

Елена    17.02.2021

Спасибо за заказ! Обращайтесь к нам снова!

Отличный магазин. Находясь дома в Московской области заказал жене подарок на 14 февраля. Качество на высоте, доставили вовремя и преподнесли как сюрприз. Спасибо огромное команде магазина за отличное настроение к празднику. Очень рекомендую!

Фотографии

Валерий    14.02.2021

Спасибо огромное за приятные слова, всегда рады стараться для наших дорогих покупателей!

Спасибо вам огромное! Букет просто обалденный! Качественные розы, все подобранны один к одному! Роскошные цветы !!

Фотографии

Юлия     01.02.2021

Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады стараться для Вас . До новых встреч в магазине "Цветочный Рай".

Великолепный магазин, индивидуальный подход к каждому. Пользуюсь его услугами не первый раз и всегда вижу счастье в глазах получателя. Они умеют дарить сказку. Спасибо ребятам за возможностью порадовать близкого человека даже на приличном расстоянии.

Владислав    25.12.2020

Спасибо вам за доверие! Ваши положительные эмоции нас окрыляют. Всегда стараемся предоставить качественный сервис и подарить кусочек души.

Спасибо большое за точную и аккуратную доставку роз. Розы великолепные. Одариваемая была очень рада. Буду рекомендовать Вас.

Фотографии

Анна    16.12.2020

Спасибо за обратную связь. очень рады , что Вы остались довольны. Ждем Вас снова.

Заказывал из другого города доставку цветов по телефону. На сайте выбрал композицию. Позвонил, рассказал, что нужно, сделал перевод. В назначенное время привезли. Букет получился ещё лучше, чем на фото. Вообщем, всё чётко, просто, быстро, удобно, приветливо, безпроблемно. Спасибо!

Фотографии

Станислав    29.10.2020

Очень понравилось обслуживание, очень быстро доставили подарок до получателя, именинница осталась довольной! И я тоже!

Фотографии

Джулия    23.10.2020

Супер довольна работой ребят! Дали возможность поздравить родного человека, это - бесценно! Доставили все вовремя, в отличном состоянии, букет - замечательный!

Наталья    19.10.2020

Заказывал букет. Цветы отличного качества, доставка - вовремя. Спасибо! Всем рекомендую.

Фёдор    03.09.2020

До мероприятия серебряной свадьбы было 3 часа. Позвонил, заказал. Привезли прямо в номер отеля красивый букет вовремя - минута в минуту. Спасибо за прекрасное отношение к своему делу.

Станислав    06.08.2020

Спасибо за теплые слова. Всегда рады стараться для наших дорогих покупателей. Ждем Вас снова.

Написать отзыв

Максимальный размер фотографии 4000X3000